Mahasiswa Akuntansi Studi Wira Usaha ke Industri SANAN Malang
IHT SPI, STIE Widya Gama Peserta Tunggal PTS
November 14, 2017
Workshop Penulisan Buku Ajar PT

WiGa,- STIE Widya Gama Lumajang menyelenggarakan Workshop Penulisan Buku Ajar Perguruan Tinggi. Workshop dijadwalkan berlangsung pada Sabtu (18/11/2017), bertempat di Auditorium ‘Semeru’ Kampus STIE Widya Gama Lumajang. Bertindak sebagai nara sumber adalah Amirullah, SE. MM (Penulis, Pimpinan Penerbit Buku Sinar Akademi – Malang dan Fasilitator Penulisan Buku).

Ketua STIE Widya Gama Lumajang, Ratna Wijayanti Daniar Paramita, SE. MM menjelaskan selama berlangsungnya workshop  peserta akan memperoleh berbagai materi. Yaitu, Standar Outline Buku Ajar, RPP/RPS sebagai Dasar Penyusunan Outline Buku Ajar,  Menggunakan Power Point Sebagai Dasar Pengembangan Materi dan Cara Mudah dan Cepat Pengembangan Gagasan Materi Buku. ‘’ Materi-materi ini sangat krusial bagi proses perkuliahan di perguruan tinggi,’’ kata Ratna Wijayanti Daniar Paramita. Apalagi dalam workshop ini, sejumlah penerbitan  turut men-support. ( Nul )